Your message was sent successfully
04月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
05月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~13:30(L.O.) 16:30~19:00(L.O.)

鳥羽産天然黒鮑が入りました!

Share

鳥羽産天然黒鮑が入りました!

肉厚です(^^)

黒鮑ステーキ、黒鮑蒸し、黒鮑お刺身、黒鮑バター焼きでお召し上がりいただけます。

鮑活造り(5月上旬~9月中旬)黒鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

本日は、天気がよく生け簀の海水も入れ替えました。

こまめに入れるように心がけています。

鳥羽では、8月の期間毎日5分程度花火が打ち上がります。

時間は20時30分です。

場所は、

佐田浜(鳥羽駅辺り) 8月3日~8日

安楽島(当店の辺り) 8月9日~14日

小浜(鳥羽駅の伊勢よりの方) 8月15日~28日

ほんの少しの時間ですが、是非お越しになられた際には是非お楽しみくださいね。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

伊勢海老海鮮蒸し料理 華月

〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3

TEL 0599-26-5252

https://kagetu.co.jp/wordpress/

伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。

Translate »

おしながき