Your message was sent successfully
11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
12月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:00 16:30~19:30(L.O.)

数量限定

幻の脱皮伊勢海老

伊勢海老は長い年月をかけ、数回の脱皮を繰り返し大きくなっていきます。伊勢志摩で「やわら」や「やいこ」と呼ばれるこの脱皮伊勢海老は、脱皮した瞬間殻がとてもやわらかく、殻ごと食べることができます。しかし、脱皮した直後から硬くなり始めるため、「幻の伊勢海老」とも言われています。そのため、華月では、脱皮するとすぐに冷凍して保存しています。

MOLTING ISE EBI

脱皮伊勢海老|華月

三重県産天然物の脱皮伊勢海老

脱皮をしたばかりの伊勢海老の殻は、殻というより皮と言ってもいいほど、やわらかいのが特徴です。

脱皮したら硬くなる前に冷凍保存

殻ごと食べられる幻の伊勢海老

当店では、伊勢海老は活伊勢海老をご用意しております。しかし、伊勢海老は脱皮した直後から硬くなり始めるため、冷凍して保存します。お召し上がり方法は、ガーリックバター焼き、タルタル焼き、唐揚げでご用意させていただきます。
数量限定でご用意させていただきますのでご了承ください。

凝縮された旨味

殻ごとお召し上がりいただけるやわらかさ。頭や足、ひげまでも美味しくいただけます。

皮のようにやわらかな殻とぷりぷりの身

脱皮したばかりの伊勢海老をやわらかいうちに冷凍します

伊勢海老の脱皮
脱皮伊勢海老

脱皮伊勢海老ガーリックバター焼

脱皮伊勢海老

脱皮伊勢海老タルタル焼

脱皮伊勢海老

脱皮伊勢海老唐揚げ

食材へのこだわり

地元三重の食材を使用
食材へのこだわり

おしながき

旬な地元の海の幸
おしながき

店舗ご案内

華月の紹介
店舗ご案内

空席・ご予約

ご予約は便利なホームページで
空席・ご予約

Translate »

おしながき