Your message was sent successfully
10月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
11月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:30 16:30~19:30(L.O.)

華月のおしながき

(期間 9月下旬~5月上旬)

伊勢海老コース

伊勢海老至高コース

伊勢海老至高コース
お一人様24,840円(税込)
※9月下旬~5月上旬

伊勢海老・松阪肉ステーキコース

伊勢海老・松阪肉ステーキコース
お一人様21,600円(税込)
※9月下旬~5月上旬

伊勢海老極みコース

伊勢海老極みコース【数量限定】
お一人様17,280円(税込)
※9月下旬~5月上旬

伊勢海老 海鮮蒸し料理 華月 ryouri

伊勢海老づくしコース
お一人様12,960円(税込)
※9月下旬~5月上旬

伊勢海老大漁コース2014トリミング1

伊勢海老大漁コース
お一人様10,800円(税込)
※9月下旬~5月上旬

伊勢海老三昧コース

伊勢海老三昧コース
お一人様9,720円(税込)
※9月下旬~5月上旬

伊勢海老彩コース

伊勢海老彩りコース
お一人様7,560円(税込)
※9月下旬~5月上旬

潮騒コース20141

潮騒コース
お一人様 5,940円(税込)
※9月下旬~5月上旬

伊勢志摩コース20141

伊勢志摩コース
お一人様4,860円(税込)
※9月下旬~5月上旬

伊勢海老・鮑・松阪肉コース

伊勢海老・鮑・松阪肉コース
お一人様21,600円(税込)
※期間限定5/14~5/31

伊勢海老・鮑コース
お一人様12,960円(税込)
※期間限定5/1~5/31

(期間 5月中旬~9月中旬)

鮑コース

伊勢海老・鮑・松阪肉コース

伊勢海老・鮑・松阪肉コース
お一人様 21,600円(税込)
※期間限定5/14~5/31

松阪肉・鮑つがいコース

松阪肉・鮑つがいコース
お一人様16,200円(税込)
※6月1日~9月中旬

15松阪牛_鮑

松阪肉・鮑コース
お一人様10,800円(税込)
※6月1日~9月中旬

鮑つがいコース

鮑つがいコース
お一人様12,960円(税込)
※5月中旬~9月中旬

鮑づくし

鮑づくしコース
お一人様11,880円(税込)
※5月中旬~9月中旬

鮑三昧コース

鮑三昧コース
お一人様9,720円(税込)
※5月中旬~9月中旬

鮑コース

鮑コース
お一人様7,560円(税込)
※5月中旬~9月中旬

三重の幸

三重の幸コース
お一人様5,940円(税込)
※5月中旬~9月中旬

志摩の幸コース

志摩の幸コース
お一人様4,860円(税込)
※5月中旬~9月中旬

伊勢海老・鮑コース
お一人様12,960円(税込)
※5月1日~5月31日

一年を通し、食していただけます。

鯛コース&鳥羽コース

tai

鯛コース
お一人様3,780円(税込)
※通年

toba

鳥羽コース
お一人様3,240円(税込)
※通年

華月の「おしながき」

お昼のみ限定メニュー

伊勢海老地魚海鮮丼

伊勢海老地魚海鮮丼
お一人様3,780円(税込)
※9月下旬~5月上旬

鮑地魚海鮮丼
お一人様3,780円(税込)
※5月中旬~9月中旬

地魚海鮮丼【通年】

地魚海鮮丼
お一人様1,660円(税込)
※通年

鳥羽産天然車海老フライ膳(4月~9月頃)

鳥羽産天然車海老フライ膳
お一人様2,580円(税込)
※4月~9月頃

答志島トロさわら海鮮丼
お一人様1,660円(税込)
※10月~12月

答志島トロさわら唐揚げ丼
お一人様1,660円(税込)
※10月~12月

華月の「おしながき」

単品・お子様メニュー

伊勢海老姿蒸し(1尾)

伊勢海老姿蒸し(1尾)
5,400円(税込)
※9月下旬~5月中旬

伊勢海老姿焼き(1尾)

伊勢海老姿焼き(1尾)
5,400円(税込)
※9月下旬~5月中旬

伊勢海老タルタル焼き(1尾)
5,400円(税込)
※9月下旬~5月中旬

伊勢海老唐揚げ(1尾)

伊勢海老唐揚げ(1尾)
5,400円(税込)
※9月下旬~5月中旬

伊勢海老鬼瓦焼き(9月中旬~5月上旬)

伊勢海老鬼瓦焼き(1尾)
5,400円(税込)
※9月下旬~5月中旬

伊勢海老活造り(9月中旬~5月上旬)

伊勢海老活造り
時価
※9月下旬~5月中旬

鳥羽産蒸しカキ(5個)

鳥羽産蒸しカキ(5個)
1,300円(税込)
※11月上旬~5月上旬

鳥羽産焼きカキ(5個)

鳥羽産焼きカキ(5個)
1,300円(税込)
※11月上旬~5月上旬

鳥羽産カキフライ(5個)

鳥羽産カキフライ(5個)
1,300円(税込)
※11月上旬~5月上旬

三重県産岩牡蠣蒸し(6月中旬~8月中旬)

三重県産岩牡蠣蒸し(2個)
1,600円(税込)
※6月中旬~8月中旬

三重県産岩牡蠣焼き(6月中旬~8月中旬)

三重県産岩牡蠣焼き(2個)
1,600円(税込)
※6月中旬~8月中旬

三重県産岩牡蠣ステーキ(6月中旬~8月中旬)

三重県産岩牡蠣バター焼き(2個)
1,600円(税込)
※6月中旬~8月中旬

鮑バター焼き(5月上旬~9月中旬)

鮑バター焼き
5,400円〜(税込)
※5月上旬~9月中旬

赤鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

赤鮑ステーキ
5,400円〜(税込)
※5月上旬~9月中旬

黒鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

黒鮑ステーキ
7,560円〜(税込)
※5月上旬~9月中旬

鮑姿焼き(5月上旬~9月中旬)

鮑姿焼き
5,400円〜(税込)
※5月上旬~9月中旬

鮑活造り(5月上旬~9月中旬)

鮑活造り
5,400円〜(税込)
※5月上旬~9月中旬

鳥羽産生ウニ(7月~8月限定)

鳥羽産生ウニ
1,620円〜(税込)
※7月~8月限定

鯛の唐揚げ【通年】

鯛の唐揚げ
1,630円(税込)
※通年

うたせえび唐揚げ(6月~7月)

うたせえび唐揚げ
870円(税込)
※6月~7月

地タコ唐揚げ(7月~9月)

地タコ唐揚げ
870円(税込)
※7月~9月

さざえ壺焼き【通年】

さざえ壺焼き
1,300円(税込)
※通年

さざえお造り【通年】

さざえお造り
1,300円(税込)
※通年

さざえ蒸し【通年】

さざえ蒸し
1,300円(税込)
※通年

松阪肉蒸ししゃぶ(5月中旬~9月上旬)

松阪肉蒸ししゃぶ(一枚)
4,800円(税込)
※5月中旬~9月上旬

松阪肉ステーキ(9月中旬~5月上旬)

松阪肉ステーキ(一枚)
10,800円(税込)
※5月中旬~9月上旬

鳥羽産 天然車海老フライ(4月~9月頃)

鳥羽産 天然車海老フライ(2本)
1,800円(税込)
※4月~9月頃

お子様セット【通年】

お子様セット
お一人様1,080円(税込)
※通年

華月の「おしながき」

ドリンクメニュー

アルコールからソフトドリンクまで、各種取り揃えております。

Translate »

おしながき