Your message was sent successfully
07月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
08月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:00 16:30~19:30(L.O.)

華月のおしながき

(期間 8月19日〜)

伊勢海老コース

伊勢海老松阪牛ヒレステーキコース20000円

伊勢海老・松阪肉ヒレステーキコース
お一人様30,000
(33,000円税込)

※8月19日〜

伊勢海老至高コース

伊勢海老至高コース
お一人様25,000円
(27,500円税込)

※8月19日〜

伊勢海老極みコース

伊勢海老極みコース【数量限定】
お一人様20,000
(22,000円税込)

※通年

伊勢海老づくしコース

伊勢海老づくしコース
お一人様 15,000円
(16,500円税込)

※8月19日〜

伊勢海老大漁コース

伊勢海老大漁コース
お一人様12,000円
(13,200円税込)

※通年

伊勢海老三昧コース

伊勢海老三昧コース
お一人様10,000
(11,000円税込)

※8月19日〜

伊勢海老彩コース

伊勢海老彩りコース
お一人様8,000
(8,800円税込)

※8月19日〜

潮騒コース

潮騒コース
お一人様 6,000円
(6,600円税込)
※8月19日〜

(期間 7月〜8月16日)

鮑コース

松坂肉鮑つがいコース

松阪肉・鮑つがいコース
お一人様16,500円(税込)
※7月〜8月16日

鮑づくしコース

鮑づくしコース
お一人様13,200円(税込)
※7月〜8月16日

鮑つがいコース

鮑つがいコース
お一人様13,200円(税込)
※7月〜8月16日

松坂肉・鮑コース

松阪肉・鮑コース
お一人様11,000円(税込)
※7月〜8月16日

鮑三昧コース

鮑三昧コース
お一人様11,000円(税込)
※7月〜8月16日

鮑コース

鮑コース
お一人様8,800円(税込)
※7月〜8月16日

黒鮑ステーキコース

黒鮑ステーキコース
お一人様 9,900円(税込)
※7月〜8月16日

赤鮑ステーキコース

赤鮑ステーキコース
お一人様7,700円(税込)
※7月〜8月16日

三重の幸コース

三重の幸コース
お一人様6,050円(税込)
※7月〜8月16日

志摩の幸コース

志摩の幸コース
お一人様4,950円(税込)
※7月〜8月16日

華月の「おしながき」

お昼のみ限定メニュー

伊勢海老地魚海鮮丼_202008

伊勢海老地魚海鮮丼
お一人様  3,850円(税込)
※通年

鮑地魚海鮮丼

鮑地魚海鮮丼
お一人様3,850円(税込)
※7月〜8月16日

伊勢海老答志島トロさわら海鮮丼
お一人様3,850円(税込)
※10月~12月

華月の「おしながき」

単品・お子様メニュー

伊勢海老姿蒸し(1尾)

伊勢海老姿蒸し(1尾)
6,600円(税込)〜
※通年

伊勢海老姿焼き(1尾)

伊勢海老姿焼き(1尾)
6,600円(税込)~
※通年

伊勢海老タルタル焼き(1尾)
6,600円(税込)~
※通年

伊勢海老唐揚げ(1尾)

伊勢海老唐揚げ(1尾)
6,600円(税込)~
※通年

伊勢海老鬼瓦焼き(9月中旬~5月上旬)

伊勢海老鬼瓦焼き(1尾)
6,600円(税込)~
※通年

伊勢海老活造り(9月中旬~5月上旬)

伊勢海老活造り
6,600円(税込)~
※通年

脱皮伊勢海老

脱皮伊勢海老ガーリックバター焼
5,500円(税込)~
※数量限定

脱皮伊勢海老

脱皮伊勢海老タルタル焼
5,500円(税込)~
※数量限定

脱皮伊勢海老

脱皮伊勢海老唐揚げ
5,500円(税込)~
※数量限定

鳥羽産蒸しカキ(5個)

鳥羽産蒸しカキ(5個)
1,320円(税込)
※1月~5月上旬

鳥羽産焼きカキ(5個)

鳥羽産焼きカキ(5個)
1,320円(税込)
※1月~5月上旬

鳥羽産カキフライ(5個)

鳥羽産カキフライ(5個)
1,320円(税込)
※1月~5月上旬

三重県産岩牡蠣蒸し(6月中旬~8月中旬)

三重県産岩牡蠣蒸し(2個)
1,600円(税込)
※7月中旬~8月中旬

三重県産岩牡蠣焼き(6月中旬~8月中旬)

三重県産岩牡蠣焼き(2個)
1,600円(税込)
※7月中旬~8月中旬

三重県産岩牡蠣ステーキ(6月中旬~8月中旬)

三重県産岩牡蠣バター焼き(2個)
1,600円(税込)
※7月中旬~8月中旬

鮑バター焼き(5月上旬~9月中旬)

鮑バター焼き
5,500円〜(税込)
※5月上旬~9月中旬

赤鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

赤鮑ステーキ
5,500円〜(税込)
※5月上旬~9月中旬

黒鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

黒鮑ステーキ
7,700円〜(税込)
※5月上旬~9月中旬

鮑姿焼き(5月上旬~9月中旬)

鮑姿焼き
5,500円〜(税込)
※5月上旬~9月中旬

鮑活造り(5月上旬~9月中旬)

鮑活造り
5,500円〜(税込)
※5月上旬~9月中旬

お造り盛り合わせ

お造り盛り合わせ
2,200円(税込)

鯛の唐揚げ【通年】

鯛の唐揚げ
1,650円(税込)
※通年

地タコ唐揚げ(7月~9月)

地タコ唐揚げ
1,000円(税込)
※7月~9月

さざえ壺焼き【通年】

さざえ壺焼き
1,300円(税込)
※通年

さざえお造り【通年】

さざえお造り
1,300円(税込)
※通年

さざえ蒸し【通年】

さざえ蒸し
1,300円(税込)
※通年

松阪肉蒸ししゃぶ(5月中旬~9月上旬)

松阪肉蒸ししゃぶ(一枚)
4,900円(税込)
※8月~9月上旬

お子様セット【通年】

お子様セット
お一人様1,100円(税込)
※通年

華月の「おしながき」

ドリンクメニュー

アルコールからソフトドリンクまで、各種取り揃えております。

Translate »

おしながき