Your message was sent successfully
09月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
10月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:30 16:30~19:30(L.O.)

こだわりの食材

伊勢海老のこだわり

当店で使用している伊勢海老は全て三重県産の天然ものです。三重県産の捕れたての活伊勢海老をお召し上がりいただきたい為、5月上旬~9月中旬までの期間は伊勢海老のお取り扱いはございません。

鮑のこだわり

地元産の肉厚で豊満な鮑
生でよし、蒸してよし、焼いてよし。肉厚で豊満な鮑。地元産にこだわる華月だからこそ味わえる、滋味あふれる鮑を是非ご堪能ください。

鯛のこだわり

全て伊勢志摩産の鯛です。『魚』は伊勢志摩、特に鳥羽産がおいしい黒潮と伊勢湾の真水がぶつかる場所、それこそが鳥羽の沖なのです。プランクトンが豊富な漁場で獲れた魚は絶品です。

地酒のこだわり

古くより朝廷に食料を献上する「御食つ國 (みけつくに) 」と呼ばれた三重県では、伊勢海老・鮑・的矢牡蠣・ハマグリ・マグロ・鰹などの新鮮な魚介類の食材に恵まれてきました。三重の蔵元はこれらの食材や料理に合うお酒を造ってきました。

食材へのこだわり

地元三重の食材を使用
食材へのこだわり

おしながき

旬な地元の海の幸
おしながき

店舗ご案内

華月の紹介
店舗ご案内

空席・ご予約

ご予約は便利なホームページで
空席・ご予約

Translate »

おしながき