Your message was sent successfully
10月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
11月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:00 16:30~19:30(L.O.)

こだわりの食材

伊勢海老のこだわり

その時期美味しい活伊勢海老を厳選。

脱皮伊勢海老

脱皮した直後のやわらかい状態で冷凍し、殻までお召し上がりいただける伊勢海老です。

鮑のこだわり

地元産の肉厚で豊満な鮑
生でよし、蒸してよし、焼いてよし。肉厚で豊満な鮑。地元産にこだわる華月だからこそ味わえる、滋味あふれる鮑を是非ご堪能ください。

地酒のこだわり

古くより朝廷に食料を献上する「御食つ國 (みけつくに) 」と呼ばれた三重県では、伊勢海老・鮑・的矢牡蠣・ハマグリ・マグロ・鰹などの新鮮な魚介類の食材に恵まれてきました。三重の蔵元はこれらの食材や料理に合うお酒を造ってきました。

食材へのこだわり

食材へのこだわり

おしながき

おしながき

店舗ご案内

店舗ご案内

空席・ご予約

空席・ご予約

Translate »

おしながき