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営業時間11:00~13:30(L.O.) 16:30~19:00(L.O.)

鳥羽産伊勢えび!鳥羽産カキVS渥美産大あさりが始まりました!

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本日も鳥羽産伊勢海老が入りました!

img_4262.jpg

伊勢海老は単品でも蒸し、お造り、焼き、タルタル焼き、鬼瓦焼き、唐揚げでお召し上がりいただけます。

伊勢海老姿蒸し

伊勢海老活造り

伊勢海老姿焼き(1尾)

伊勢海老タルタル焼き

伊勢海老鬼瓦焼き(9月中旬~5月上旬)

伊勢海老唐揚げ(1尾)

そして、お待たせしました!

今年も鳥羽産カキが入ってきました!

カキは、蒸し、焼き、カキフライでお召し上がりいただけます。

鳥羽産蒸しカキ(5個)

焼きカキ

鳥羽産カキフライ(5個)

出始めでまだ少し身は小さいですが、旬の先取り!是非お召し上がりください。

今年も鳥羽産カキvs渥美産大あさりをさせていただきます。

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☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

伊勢海老海鮮蒸し料理 華月

〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3

TEL 0599-26-5252

https://kagetu.co.jp/wordpress/

伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。

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おしながき