Your message was sent successfully
03月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
04月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~13:30(L.O.) 16:30~19:00(L.O.)

鳥羽産海女さんがとった天然あわび!さまざまなお料理でご用意しています。伊勢志摩でお食事は伊勢海老海鮮蒸し料理華月で!

Share

本日も鳥羽産天然あわびが入りました^o^

img_3943-1.jpgimg_3945.jpg

鮑は蒸し、焼き、お刺身、バター焼き、ステーキでお召し上がりいただけます。

鮑蒸し

鮑姿焼き02

鮑活造り(5月上旬~9月中旬)

鮑バター焼き(5月上旬~9月中旬)

黒鮑ステーキ
サザエも入りました!

img_3947.jpg
台風の影響で数が少ないですね。

サザエは、つぼ焼き、蒸し、お刺身でお召し上がりいただけます。

さざえ壺焼き【通年】さざえ蒸し【通年】さざえお造り【通年】

台風の影響で数に限りがあります。お早めにご予約ください^o^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

伊勢海老海鮮蒸し料理 華月

〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3

TEL 0599-26-5252

https://kagetu.co.jp/wordpress/

伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。

Translate »

おしながき