コロナの影響で営業日数が少なかった為、三重県産伊勢海老を使用した「伊勢海老大漁コース」、「伊勢海老極みコース」、「伊勢海老地魚海鮮丼1UP、2UP」の期間延長をさせていただきます。
単品でのご用意もさせていただきます。
2コース、伊勢海老地魚海鮮丼の期間:7月25日まで
鮑の料理と並行してご用意させていただきます。
ご予約をお待ちしております。
なお、伊勢志摩鳥羽の鮑が激減しており、三重県産鮑を確保することが困難になってきております。鮑のコース料理は残念ながら今シーズンで最後とさせていただきます。
鮑のコース料理期間:7月1日〜8月16日まで。
単品ではご用意させていただけると思います。
長い間ありがとうございました。
7月26日より国産伊勢海老をご用意させていただき、8月19日より国産伊勢海老のコース料理をご用意させていただきます。9月下旬からは三重県産伊勢海老をご用意させていただきます。
今後は一年中、活伊勢海老をお楽しみいただける「伊勢海老海鮮蒸し料理」のお店として営業させていただきます。