今シーズンの真カキの販売が終了しました。
カキのシーズン終盤は、かなり身が大きく育ちました。
コース料理の貝は、さざえをご用意させていただく予定です。
今年はさざえも数が少ないようです。海の幸が貴重になってきました。
岩牡蠣はもう少し後となりますのでお待ちください。
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伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
https://kagetu.co.jp/
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老。 ここ華月は、活伊勢海老専門店です。 そして、活伊勢海老をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。