Your message was sent successfully
04月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
05月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~13:30(L.O.) 16:30~19:00(L.O.)

天然鯛のバター焼き

Share

本日は、天然鯛のバター焼きをご紹介させていただきます。 地元で獲れた天然鯛をえりんぎと共にバター焼きにしました。 1皿1,580円でご用意しております。ビールのおつまみや、ご飯のお供に最適です。 是非お召し上がりください […]

Read more

天然真鯛と生わかめのちり蒸し

Share

本日は最高の天気ですね!(^^)! 本日は鳥羽安楽島産天然鯛が入りました。 本日は、天然真鯛と生わかめのちり蒸しを単品でご用意しております。 この機会に是非どうぞ。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ […]

Read more
お昼限定メニュ

伊勢志摩鳥羽で伊勢海老ランチ

Share

当店では、ランチ限定で伊勢海老地魚海鮮丼3,780円をご用意しております。 活きた伊勢海老が地魚とともに丼ぶりの上にのっています。 伊勢海老の頭はお味噌汁でご用意させていただきます。また、伊勢海老がのっていない地魚海鮮丼 […]

Read more

伊勢海老ガーリックバター焼き

Share

昨日の雨が嘘のように晴天になりました(^^)/本日は、新メニューの伊勢海老ガーリックバター焼きを紹介させていただきます。 三重県産の活伊勢海老をガーリックバターで焼きました。隠し味に地元のメカブを混ぜ、磯の香が楽しめます […]

Read more

鯛の骨蒸し

Share

三連休最終日。雨が降っていますね。 寒い日は蒸し料理!ということで本日は「真鯛の骨蒸し」をご用意しております。自家製のポン酢でお召し上がりいただきます。三重県産伊勢海老もたくさんございます! お待ちしております。☆☆☆☆ […]

Read more

明けましておめでとうございます

Share

明けましておめでとうございます。 今年も門松、しめ縄、を飾りました。  正月は休まず営業しております。 伊勢神宮近辺では、交通渋滞もございますのでお気をつけてお越しください。

Read more

関西じゃらん1月号に掲載されました(^^)/

Share

関西じゃらん1月号に掲載されました! 今回は伊勢海老地魚海鮮丼が掲載されました。 こちらの御料理は、お昼のランチ限定で5月上旬までのご用意となっております。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 伊 […]

Read more
鳥羽産蒸しカキ(5個)

鳥羽産カキを開始

Share

お待たせしました。 今年は12月より鳥羽産カキをご用意させていただきます。 カキは、蒸しカキ、焼きカキ、カキフライでご用意させていただきます。各コース料理の「三重県産貝蒸し」も鳥羽産カキ2個でご用意させていただきます。☆ […]

Read more

伊勢志摩産伊勢海老

Share

伊勢志摩産伊勢海老が入ってきています(^^)/ 華月では、ランチでも地元で獲れた伊勢海老のコース料理がお召し上がりいただけます。 蒸すことで旨味が凝縮されぷりぷりになった身をかぶりついてください! 最初にご案内するのが、 […]

Read more

鳥羽産脱皮伊勢海老

Share

本日から3連休ですね(^^♪伊勢海老もたっぷり入っております。 1尾脱皮伊勢海老を発見しました!(^^)!みるみる殻を脱いでいき。。。下が殻、上が脱皮したての伊勢海老です。本日1尾限定で脱皮伊勢海老の唐揚げをご用意してお […]

Read more
Translate »

おしながき