Your message was sent successfully
11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~13:30(L.O.) 16:30~19:00(L.O.)

黒鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

鳥羽産天然黒鮑が今シーズン初入荷❗️

Share

鳥羽相差産天然黒鮑が入荷しました。

黒鮑はステーキ、姿焼、お造り、蒸し、バター焼きでお召し上がりいただけます。

黒鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)鮑姿焼き(5月上旬~9月中旬)鮑活造り(5月上旬~9月中旬)鮑バター焼き(5月上旬~9月中旬)

赤鮑は残念ながら入荷しませんでした。

今年は例年よりさらに鮑が少ない模様です。

今年から鮑は数量限定で単品のみでご用意となります。

ご了承ください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
https://kagetu.co.jp/
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老。 ここ華月は、活伊勢海老専門店です。 そして、活伊勢海老をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。

Translate »

おしながき