こちらの伊勢海老は、ランチ限定ですが伊勢海老地魚海鮮丼としてお召し上がりいただけます。
華月の伊勢海老地魚海鮮丼は、地魚のお刺身とともに、活きた三重県産の伊勢海老がついてきます。
伊勢海老の頭は、後で伊勢海老のみそ汁としてお料理させていただいております。
価格は3,780円です。
数量限定となっておりますので、お早目にお越しください。
本日は、鮑のポスターから伊勢海老のポスターに変更しました。
まだ、鮑もございますのでご安心ください。
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伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
https://kagetu.co.jp/wordpress/
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。