梅雨に入りましたが、良い天気ですね。
本日も志摩産天然岩牡蠣が入りました!
岩牡蠣は、蒸し、焼き、ステーキでご用意させていただきます。
鳥羽産天然鯛も大量に入荷です。
そして、本日より自家製の燻製盛り合わせを開始します。
数量限定ですのでご了承ください。
本日は、地タコ、天然鯛、アオリイカ、ウインナーが入っております。
個人的には、地タコの燻製がかなり気に入っています。
ビールが進むこと間違いなし!
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伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
https://kagetu.co.jp/wordpress/
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。