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ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~13:30(L.O.) 16:30~19:00(L.O.)

三重県産岩牡蠣蒸し(6月中旬~8月中旬)

旬の鳥羽産岩牡蠣始まりました^o^

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今年も岩牡蠣が入ってきました(^。^)

やはり冬の真牡蠣に比べると大きいですね。

料理方法は、

岩牡蠣蒸し

三重県産岩牡蠣蒸し(6月中旬~8月中旬)

焼き岩牡蠣

三重県産岩牡蠣焼き(6月中旬~8月中旬)

岩牡蠣のバター焼き

三重県産岩牡蠣ステーキ(6月中旬~8月中旬)

こちらのお召し上がり方でご用意しております。

本日から8月中旬ごろまで、数量限定でのご用意となっております。

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伊勢海老海鮮蒸し料理 華月

〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3

TEL 0599-26-5252

https://kagetu.co.jp/wordpress/

伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。

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おしながき