本日で5月は終わりですね。
5月限定の「伊勢海老・鮑コース」は本日で終了です。
伊勢海老は次回9月19日から開始する予定です。
本日は志摩産の天然岩牡蠣が入りました!
岩牡蠣は、蒸し、焼き、ステーキでご用意させていただきます。
鳥羽安楽島産のさざえも入りました。
さざえは、蒸し、お刺身、壺焼きでお召し上がりいただけます。
こちらは、鳥羽安楽島で獲れたタケノコメバル
なかなかの大きさです。
明日から6月です。
当店では、明日より「松阪肉・鮑コース」10,800円を開始いたします。
さらに、松阪肉と赤鮑、黒鮑が両方お召し上がりいただける「松阪肉・鮑つがいコース」16,200円も明日から開始です!
この機会に是非お召し上がりください。
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伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
https://kagetu.co.jp/wordpress/
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。