4月末で三重県の伊勢海老漁が終了しました。
現在のところ三重県産の伊勢海老をご用意させていただいておりますので、三重県産伊勢海老をお召し上がりいただきたい方はお早めにお越しください。
コース料理は昼、夜ともにお召し上がりいただけます。
ランチ限定の伊勢海老地魚海鮮丼は数量限定です。
鳥羽の鮑漁も始まりました。
5月中旬ごろまでは、三重県産の伊勢海老と三重県産の鮑が両方お召し上がりいただける貴重な時期です。
是非お越しください。
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伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
https://kagetu.co.jp/
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老。 ここ華月は、活伊勢海老専門店です。 そして、活伊勢海老をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。