昨年まで不漁で2月頃から開始していたカキ料理ですが、今年はカキの死滅が少なく昨年の2月頃のサイズまで大きくなってきました。
これも黒潮の大蛇行が終了した影響でしょうか?
そこで本日より、カキ料理を開始致します。
カキは、蒸し、焼き、フライ、タルタル焼き、ガーリックバター焼きでお召し上がりいただきます。
コース料理にも1つ蒸しカキが入ります。
カキが苦手な方は予めご連絡ください
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伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老。 ここ華月は、活伊勢海老専門店です。 そして、活伊勢海老をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。
【ご使用できるクレジットカード】
VISA、MasterCard、JCB、AMERICANEXPRESS、Diners、DISCOVER、銀聯
営業時間:昼11時〜13時30分(L.O)14時30分閉店
夜16時30分〜19時(L.O)20時閉店(最終入店時間18時30分)