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営業時間11:00~14:30 16:30~19:30(L.O.)

ランチ限定、鳥羽産天然車海老フライ膳!海女さんが獲った伊勢志摩の天然鮑と天然岩牡蠣!!

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昨日午後に、鳥羽産天然車海老が入りました!

ランチ限定鳥羽産天然車海老フライ膳をご用意させていたきます。

鳥羽産天然車海老フライ膳(4月~9月頃)

単品でも、お造り、蒸し、塩焼き、フライ、天婦羅でご用意しております。

夏は、車海老、鮑、岩牡蠣が旬です。

海女さんが獲った天然鮑、天然岩牡蠣をご用意しております。

天然鮑は、お造り、蒸し、焼き、バター焼き、ステーキでお召し上がりいただけます。

鮑活造り(5月上旬~9月中旬)鮑コース鮑姿焼き(5月上旬~9月中旬)鮑バター焼き(5月上旬~9月中旬)黒鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

お昼限定、天然鮑地魚海鮮丼も人気です。

海女さんが獲った天然岩牡蠣は、蒸し、焼き、バター醤油味でお召し上がりいただけます。

三重県産岩牡蠣蒸し(6月中旬~8月中旬)三重県産岩牡蠣焼き(6月中旬~8月中旬)

その他、夏に美味しい地穴子の天婦羅地たこの唐揚げも人気です。

伊勢志摩の夏の旬の食材を是非お召し上がりください!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
https://kagetu.co.jp/wordpress/
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース:料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。

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おしながき