Your message was sent successfully
11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:30 16:30~19:30(L.O.)

三重県産天然鮑料理を開始しました

Share

本日より、三重県産天然鮑料理を開始しました。

日除けのれんも伊勢海老から鮑へ変更です。

今シーズンは、令和特別コースということで「赤鮑ステーキコース」「黒鮑ステーキコース」が新たにラインナップしました。

内容は、

赤鮑ステーキコース  7,560円(税込)

お造り(三重県産 造り)
蒸し物(三重県産魚荒、海鮮茶碗蒸し)
三重県産天然赤鮑ステーキ
三重県産さざえ壺焼き
海鮮サラダ
自家製季節の蒸し飯
伊勢志摩産 あおさの味噌汁
小鉢
香の物
自家製デザート

黒鮑ステーキコース  9,760円 (税込)

お造り(三重県産 造り)
蒸し物(三重県産魚、海鮮茶碗蒸し)
三重県産天然黒鮑ステーキ
三重県産さざえ壺焼き
海鮮サラダ
自家製季節の蒸し飯
伊勢志摩産 あおさの味噌汁
小鉢
香の物
自家製デザート

普段は蒸し料理中心ですが、こちらのコース料理はステーキが中心です。

鮑のコース料理は、9月17日までご用意させていただきます。

尚、伊勢海老のコース料理は昨日で今シーズンは終了致しました。

「伊勢海老・鮑コース」、「伊勢海老・鮑・松阪肉コース」のみ5月末までご用意させていただく予定です。

伊勢海老は無くなり次第終了となりますので、お早めにご予約ください。

来シーズンの伊勢海老料理は9月18日よりご用意させていただく予定です。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
https://kagetu.co.jp
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。

Translate »

おしながき