本日も三重県産伊勢海老が入りました(^^)
こちらの伊勢海老大漁コースは、伊勢海老のお造り1尾、伊勢海老の姿蒸し、伊勢海老の鬼瓦焼、伊勢海老のお造りの頭の味噌汁がついてきます。
さらに、伊勢海老の姿蒸しが1回り大きくなってくるのが、伊勢海老づくしコース!
伊勢海老のお造り1尾、伊勢海老の姿蒸し1尾、伊勢海老の鬼瓦焼、伊勢海老の唐揚げ、伊勢海老の頭の味噌汁がつきます。
そして...
伊勢海老を1人4尾分お召し上がりいただくのが、伊勢海老極みコース!
伊勢海老の姿蒸しがさらに大きくなります。
これ以上の大きさは蒸せません(;^ω^)
伊勢海老のお造り1尾、伊勢海老の姿蒸し、伊勢海老の具足煮、伊勢海老の姿焼き、伊勢海老の唐揚げ、伊勢海老の頭の味噌汁と伊勢海老料理を極めていただけるお料理です(^^)
ランチ限定伊勢海老地魚海鮮丼も人気です!
伊勢海老は単品でも蒸し、お造り、焼き、タルタル焼き、鬼瓦焼き、唐揚げでお召し上がりいただけます。
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伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
https://kagetu.co.jp/wordpress/
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。