本日は、風も無く穏やかな日ですね(^O^)
鳥羽安楽島産のメバル、カサゴが入りました!
こちらは、蒸し、唐揚げなどでお召し上がりいただけます。
こちらはコブ鯛
もちろん伊勢海老も大量に入っております。
当店では、ランチ限定で「伊勢海老地魚海鮮丼」(3,780円)をご用意しております。
伊勢海老の頭は、お味噌汁に入れてご用意させていただきます。
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伊勢海老海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
https://kagetu.co.jp/wordpress/
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。