一年を通し、食していただけます。
鯛コース&鳥羽コース
『魚』は伊勢志摩、特に鳥羽産がおいしい
黒潮と伊勢湾の真水がぶつかる場所、それこそが鳥羽の沖なのです。プランクトンが豊富な漁場で獲れた魚は絶品です。この地魚を蒸すことでさらに旨みを閉じ込めます。
甘味のある魚を是非お召し上がりください。
鯛コース【通年】
お一人様 3,500円(3,850円税込)
- 三重県産 お造り
- 蒸し物(三重県産鯛、三重県産貝、野菜田楽、茶碗蒸し)
- おこわ
- 伊勢志摩産 あおさの味噌汁
- 小鉢
- 香の物
- デザート
※夏期は、「野菜田楽蒸し」が「海鮮サラダ」に変更となります。
鳥羽コース【通年】(旬の地魚蒸し)
お一人様 3,000円(3,300円税込)
- 三重県産 お造り
- 蒸し物(地魚、三重県産貝、野菜田楽、茶碗蒸し)
- おこわ
- 伊勢志摩産 あおさの味噌汁
- 小鉢
- 香の物
- デザート
※夏期は、「野菜田楽蒸し」が「海鮮サラダ」に変更となります。
※写真はイメージです。
※せいろの写真は4名盛です。
※仕入れの都合によりお料理内容を変更する場合があります。
※ご予約は事前にお電話又はインターネットでお願いします。