Your message was sent successfully
03月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
04月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~13:30(L.O.) 16:30~19:00(L.O.)

一年を通し、食していただけます。

鯛コース&鳥羽コース

『魚』は伊勢志摩、特に鳥羽産がおいしい
黒潮と伊勢湾の真水がぶつかる場所、それこそが鳥羽の沖なのです。プランクトンが豊富な漁場で獲れた魚は絶品です。この地魚を蒸すことでさらに旨みを閉じ込めます。
甘味のある魚を是非お召し上がりください。

鯛コース【通年】

お一人様 3,500円(3,850円税込)

  • 三重県産 お造り
  • 蒸し物(三重県産鯛、三重県産貝、野菜田楽、茶碗蒸し)
  • おこわ
  • 伊勢志摩産 あおさの味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物
  • デザート

※夏期は、「野菜田楽蒸し」が「海鮮サラダ」に変更となります。

鳥羽コース【通年】(旬の地魚蒸し)

お一人様 3,000円(3,300円税込)

  • 三重県産 お造り
  • 蒸し物(地魚、三重県産貝、野菜田楽、茶碗蒸し)
  • おこわ
  • 伊勢志摩産 あおさの味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物
  • デザート

※夏期は、「野菜田楽蒸し」が「海鮮サラダ」に変更となります。

※写真はイメージです。
※せいろの写真は4名盛です。
※仕入れの都合によりお料理内容を変更する場合があります。
※ご予約は事前にお電話又はインターネットでお願いします。

Translate »

おしながき