Your message was sent successfully
06月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
07月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:30 16:30~19:30(L.O.)

華月のおしながき

単品・お子様メニュー

伊勢海老姿蒸し(1尾)

  5,000円(5,400円税込〜)

華月名物!三重県産伊勢海老を活きたまま目の前のせいろで蒸してかぶりついていただきます。特製の海老酢でお召し上がりいただきます。
※9月下旬~5月中旬

伊勢海老姿焼き(1尾)

 5,000円(5,400円税込〜)

三重県産伊勢海老をそのまま素焼きにします。
※9月下旬~5月中旬

伊勢海老タルタル焼き(1尾)

 5,000円(5,400円税込〜)

三重県産伊勢海老を特製のタルタルソースで焼きます。
※9月下旬~5月中旬

伊勢海老唐揚げ(1尾)

 5,000円(5,400円税込〜)

三重県産伊勢海老を特製のタレをつけて唐揚げにします。
※9月下旬~5月中旬

伊勢海老鬼瓦焼き(9月中旬~5月上旬)

 5,000円(5,400円税込〜)

伊勢海老の背を半分に開き、香ばしく焼き上げた一品です。是非、お楽しみください。
※9月下旬~5月中旬

伊勢海老活造り(9月中旬~5月上旬)

時価

鮮度抜群!!活け造り!!とろける身と甘み豊富な活きた伊勢海老をお造りにいたします。頭は旨みたっぷりの赤だしへ。
※9月下旬~5月中旬

鳥羽産蒸しカキ(5個)

 1,203円(1,300円税込)

鳥羽産の牡蠣を蒸します。カキの旨みが凝縮されたおすすめのお召し上がり方です。
※11月上旬~5月上旬

鳥羽産焼きカキ(5個)

 1,203円(1,300円税込)

鳥羽産の牡蠣を焼きます。香ばしくさっと火を入れます。
※11月上旬~5月上旬

鳥羽産カキフライ(5個)

 1,203円(1,300円税込)

鳥羽産の牡蠣を蒸します。カキの旨みが凝縮されたおすすめのお召し上がり方です。
※11月上旬~5月上旬

三重県産岩牡蠣蒸し(6月中旬~8月中旬)

 1,297円(1,400税込)

三重県産岩牡蠣蒸し(2個)。
夏に旬を迎える岩牡蠣。数量限定販売です。
※6月中旬~8月中旬

三重県産岩牡蠣焼き(6月中旬~8月中旬)

 1,297円(1,400円税込)

三重県産岩牡蠣焼き(2個)。
夏に旬を迎える岩牡蠣。数量限定販売です。
※6月中旬~8月中旬

三重県産岩牡蠣ステーキ(6月中旬~8月中旬)

 1,297円(1,400円税込)

三重県産岩牡蠣ステーキ(2個)。
夏に旬を迎える岩牡蠣。数量限定販売です。
※6月中旬~8月中旬

鮑バター焼き(5月上旬~9月中旬)

  5,000円(5,400円税込〜)

新鮮な三重県産の天然鮑をバターで焼きます。おすすめの料理方法です。
※5月上旬~9月中旬

赤鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

 5,000円(5,400円税込〜)

新鮮な三重県産の天然活赤鮑を風味豊かな特製のバターソースで焼き、極上のステーキにいたします。是非、お召し上がりください。
※5月上旬~9月中旬

黒鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

 7,000円(7,560円税込〜)

新鮮な三重県産の天然活黒鮑を風味豊かな特製のバターソースで焼き、極上のステーキにいたします。是非、お召し上がりください。
※5月上旬~9月中旬

鮑姿焼き(5月上旬~9月中旬)

 5,000円(5,400円税込〜)

活きた三重県産の天然鮑を素焼きにします。レモンを少し搾って鮑本来の味をお楽しみいただきます。
※5月上旬~9月中旬

鮑活造り(5月上旬~9月中旬)

 5,000円(5,400円税込〜)

鮮度抜群!!活け造り!!コリコリとした食感と、新鮮な鮑でしか味わえない磯の風味をお楽しみいただけます。
※5月上旬~9月中旬

鳥羽産生ウニ(7月~8月限定)

 1,500円(1,620円税込〜)

鳥羽の海女さんが獲った生うにです!7月〜8月の期間、海女さんが海に入った時に限り【限定】でご用意させていただきます。
※7月~8月限定

鯛の唐揚げ【通年】

 1,510円(1,630円税込)

伊勢志摩産の鯛にこだわり、唐揚げにいたします。是非、一度お召し上がりください。

うたせえび唐揚げ(6月~7月)

 806円(870円税込)

鳥羽産うたせえびを唐揚げにします。頭からそのままお召し上がりいただけます。
※数量限定
※6月~7月

地タコ唐揚げ(7月~9月)

 806円(870円税込)

鳥羽産タコを唐揚げにします。
※数量限定
※7月~9月

さざえ壺焼き【通年】

 1,204円(1,300円税込)

三重県産さざえを自家製の醤油タレをかけて焼きます。伊勢志摩定番の人気料理です。

さざえお造り【通年】

 1,204円(1,300円税込)

三重県産さざえをお刺身にします。コリコリとした触感と甘味をお楽しみください。

さざえ蒸し【通年】

 1,204円(1,300円税込)

三重県産さざえを活きたまま目の前で蒸します。

松阪肉蒸ししゃぶ(5月中旬~9月上旬)

一枚 4,445円(4,800円税込)

松阪肉をさっと蒸して自家製のポン酢でお召し上がりいただきます。
※数量限定
※5月中旬~9月上旬

松阪肉ステーキ(9月中旬~5月上旬)

一枚 10,000円(10,800円税込)

松阪肉を特製とタレでステーキにします。
※数量限定
※9月中旬~5月上旬

鳥羽産 天然車海老フライ(4月~9月頃)

1,667円(1,800円税込)

鳥羽産 天然車海老 2本入りです。
※4月~9月頃

お子様セット【通年】

お一人様 1,000円(1,080円税込)

その日の一品、海老フライ、三重県産 お造り、御飯、自家製デザート
※小学生以下のお客様に限らせていただきます。

※写真はイメージです。
※仕入れの都合によりお料理内容を変更する場合があります。
※ご予約は事前にお電話又はインターネットでお願いします。

Translate »

おしながき