ご予約・お問合せ0599-26-5252
伊勢海老 海鮮蒸し料理 華月
〒517-0022 三重県鳥羽市大明東町16-3
→ご予約はこちら
営業時間11:00~13:30(L.O.) 16:30~19:00(L.O.)
伊勢海老・松阪肉ヒレステーキコース お一人様35,000円 (38,500円税込)
伊勢海老至高コース お一人様30,000円 (33,000円税込)
伊勢海老極みコース【数量限定】 お一人様24,000円 (26,400円税込)
伊勢海老づくしコース お一人様 19,000円 (20,900円税込)
伊勢海老大漁コース お一人様15,000円 (16,500円税込)
伊勢海老三昧コース お一人様12,000円 (13,200円税込)
伊勢海老彩りコース お一人様9,000円 (9,900円税込)
潮騒コース お一人様 7,000円 (7,700円税込)
華月の「おしながき」
伊勢海老地魚海鮮丼 お一人様 4,950円(税込)
伊勢海老答志島トロさわら海鮮丼 お一人様6,050円(税込)
鯛コース お一人様 5,500円(税込)
伊勢海老姿蒸し(1尾) 9,900円(税込)〜 ※通年
伊勢海老姿焼き(1尾) 9,900円(税込)~ ※通年
伊勢海老タルタル焼き(1尾) 9,900円(税込)~ ※通年
伊勢海老唐揚げ(1尾) 9,900円(税込)~ ※通年
伊勢海老鬼瓦焼き(1尾) 9,900円(税込)~ ※通年
伊勢海老活造り 9,900円(税込)~ ※通年
脱皮伊勢海老タルタル焼 8,800円(税込)~ ※数量限定
脱皮伊勢海老唐揚げ 8,800円(税込)~ ※数量限定
鳥羽産蒸しカキ(5個) 1,650円(税込) ※1月~5月上旬
鳥羽産焼きカキ(5個) 1,650円(税込) ※1月~5月上旬
鳥羽産カキフライ(5個) 1,650円(税込) ※1月~5月上旬
三重県産岩牡蠣蒸し(2個) 1,430円(税込) ※7月中旬~8月中旬
三重県産岩牡蠣焼き(2個) 1,430円(税込) ※7月中旬~8月中旬
三重県産岩牡蠣バター焼き(2個) 1,430円(税込) ※7月中旬~8月中旬
赤鮑バター焼き 6,600円〜(税込) ※5月上旬~9月中旬
赤鮑ステーキ 6,600円〜(税込) ※5月上旬~9月中旬
黒鮑ステーキ 11,000円〜(税込) ※5月上旬~9月中旬
赤鮑姿焼き 6,600円〜(税込) ※5月上旬~9月中旬
赤鮑活造り 6,600円〜(税込) ※5月上旬~9月中旬
お造り盛り合わせ 2,750円(税込)
鯛の唐揚げ 1,650円(税込) ※通年
地タコ唐揚げ 1,320円(税込) ※7月~9月
さざえ壺焼き 1,540(税込) ※通年
さざえお造り 1,540円(税込) ※通年
さざえ蒸し 1,540円(税込) ※通年
お子様セット お一人様1,100円(税込) ※通年
アルコールからソフトドリンクまで、各種取り揃えております。