Your message was sent successfully
12月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
01月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:30 16:30~19:30(L.O.)

期間 9月下旬~5月上旬

伊勢海老コース

活きたままの伊勢海老をいけすから豪快に取り出し、そのまま調理するので新鮮さは抜群です。せいろから逃げ出すほどの活きのいい伊勢海老をせいろへ入れて蒸すと、甲羅の色が鮮やかな赤に変わります。ぷりっぷりの大きな身にギュッと旨みを閉じ込めた贅沢な伊勢海老をお口へ入れると、風味豊かで濃厚な味が広がります。

伊勢海老・松阪肉ステーキコース

お一人様 20,000円(21,600円税込)

  • お造り(三重県産 活伊勢海老1尾など)
  • 蒸し物(三重県産 活伊勢海老〈特大〉1尾、三重県産貝、野菜田楽)
  • 松阪肉ステーキ
  • 三重県産 伊勢海老唐揚げ
  • 自家製季節の蒸し飯
  • 三重県産 伊勢海老頭味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物
  • 自家製デザート

※9月下旬~5月上旬(前日までに要予約)

伊勢海老極みコース(お一人様 4尾)【数量限定】

お一人様 15,000円(16,200円税込)

  • お造り(三重県産 活伊勢海老1尾など)
  • 蒸し物(三重県産 活伊勢海老〈特大〉1尾、三重県産貝、野菜田楽
  • 三重県産伊勢海老丸焼き
  • 三重県産 伊勢海老天ぷら
  • 三重県産 伊勢海老具足煮
  • 自家製季節の蒸し飯
  • 三重県産 伊勢海老頭味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物、自家製デザート

※9月下旬~5月上旬

伊勢海老づくしコース(お一人様 3尾)

お一人様 11,000円(11,880円税込)

  • お造り(三重県産 活伊勢海老1尾など)
  • 蒸し物(三重県産 活伊勢海老〈大〉1尾、三重県産貝、野菜田楽)
  • 三重県産 伊勢海老鬼瓦焼き
  • 三重県産 伊勢海老唐揚げ
  • 自家製季節の蒸し飯
  • 三重県産 伊勢海老頭味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物
  • 自家製デザート

※9月下旬~5月上旬

伊勢海老大漁コース(お一人様2.5尾)

お一人様 9,000円(9,720円税込)

  • お造り(三重県産 活伊勢海老1尾など)
  • 蒸し物(三重県産 活伊勢海老1尾、三重県産貝、野菜田楽)
  • 三重県産 伊勢海老鬼瓦焼き
  • 自家製季節の蒸し飯
  • 三重県産 伊勢海老頭味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物
  • 自家製デザート

※9月下旬~5月上旬

伊勢海老三昧コース(お一人様 2尾)

お一人様 8,000円(8,640円税込)

  • お造り(三重県産 活伊勢海老など)
  • 蒸し物(三重県産 活伊勢海老1尾、三重県産貝、野菜田楽)
  • 三重県産 伊勢海老唐揚げ
  • 自家製季節の蒸し飯
  • 三重県産 伊勢海老頭味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物
  • 自家製デザート

※こちらのコースは2名様以上から
※9月下旬~5月上旬

伊勢海老コース(お一人様1.5尾)

お一人様 7,000円(7,560円税込)

  • お造り(三重県産)
  • 蒸し物(三重県産 活伊勢海老〈大〉1尾、三重県産貝、野菜田楽)
  • 三重県産伊勢海老鬼瓦焼き
  • 自家製季節の蒸し飯
  • 伊勢志摩産あおさの味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物、自家製デザート

※9月下旬~5月上旬

潮騒コース(お一人様中1尾)

お一人様 5,000円(5,400円税込)

  • お造り(三重県産)
  • 蒸し物(三重県産 活伊勢海老1尾、三重県産貝、野菜田楽)
  • 魚唐揚げ
  • 自家製季節の蒸し飯
  • 伊勢志摩産あおさの味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物
  • 自家製デザート

※9月中旬〜5月上旬

伊勢志摩コース(お一人様小1尾)

お一人様 4,000円(4,320円税込)

  • お造り(三重県産)
  • 蒸し物(三重県産 活伊勢海老〈小〉1尾、三重県産貝、野菜田楽)
  • 自家製季節の蒸し飯
  • 伊勢志摩産あおさの味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物
  • 自家製デザート

※9月下旬~5月上旬

伊勢海老・鮑・松阪肉コース

お一人様 20,000円(2,1600円税込)

  • お造り(三重県産 活伊勢海老1尾など)
  • 蒸し物 (三重県産 活伊勢海老1尾、松阪肉、三重県産魚、海鮮茶碗蒸し)
  • 三重県産 伊勢海老唐揚げ
  • 三重県産 天然黒鮑ステーキ
  • 海鮮サラダ
  • 自家製季節の蒸し飯
  • 三重県産 伊勢海老頭味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物、自家製デザート

※期間限定5/15~5/31
※こちらのコースは2名様以上から

伊勢海老・鮑コース

お一人様 12,000円(12,960円税込)

  • お造り(三重県産活伊勢海老、三重県産活鮑など)
  • 蒸し物(三重県産活伊勢海老1尾、三重県産貝、野菜田楽)
  • 三重県産伊勢海老タルタル焼き
  • 自家製季節の蒸し飯
  • 三重県産伊勢海老頭味噌汁
  • 小鉢
  • 香の物
  • 自家製デザート

※こちらのコースは2名様以上から
※5月1日~5月31日
※5月中旬以降は、「野菜田楽蒸し」が「海鮮サラダ」に、「三重県産貝蒸し」が「三重県産魚蒸し」に変更となります。

※写真はイメージです。
※せいろの写真は4名盛です。
※伊勢海老の姿蒸しはお一人様につき一匹となります。
※[蒸し鯛]をお一人様+1,000円(1,080円税込)でご用意させていただきます。
※仕入れの都合によりお料理内容を変更する場合があります。
※ご予約は事前にお電話又はインターネットでお願いします。
※伊勢海老のコース料理のメインの伊勢海老は+1,000円(1,080円税込)でサイズが大きくなります。

Translate »

おしながき