Your message was sent successfully
11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
12月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:30 16:30~19:30(L.O.)

華月のおしながき

伊勢海老コース

期間:9月下旬〜5月上旬
伊勢海老コース

活きたままの伊勢海老をいけすから豪快に取り出し、そのまま調理するので新鮮さは抜群です。せいろから逃げ出すほどの活きのいい伊勢海老をせいろへ入れて蒸すと、甲羅の色が鮮やかな赤に変わります。
ぷりっぷりの大きな身にギュッと旨みを閉じ込めた贅沢な伊勢海老をお口へ入れると、風味豊かで濃厚な味が広がります。

鮑コース

期間:5月上旬〜9月中旬
鮑コース

鮑は夏になるとふっくら肉厚になり、塩味が抜け甘味が増します。蒸すと柔らかくなり、生とはまた違った旨みが楽しめます。また、鳥羽の鮑は、伊勢神宮にも奉納されており、古くから『めでたい食べ物』として扱われてきました。栄養価も高く、鳥羽では、妊婦さんに鮑を食べさせると目の綺麗な赤ちゃんが生まれるという言い伝えがあります。

鯛コース&鳥羽コース

期間:通年
鯛コース&鳥羽コース

『魚』は伊勢志摩、特に鳥羽産がおいしい。
鯛は、全て伊勢志摩産のものを使用しております。
黒潮と伊勢湾の真水がぶつかる場所、それこそが鳥羽の沖なのです。プランクトンが豊富な漁場で獲れた魚は絶品です。この地魚を蒸すことでさらに旨みを閉じ込めます。
甘味のある魚を是非お召し上がりください。

お昼限定メニュ

お昼限定メニュー

単品・お子様メニュー

単品・お子様メニュー

地酒ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

食材へのこだわり

地元三重の食材を使用
食材へのこだわり

おしながき

旬な地元の海の幸
おしながき

店舗ご案内

華月の紹介
店舗ご案内

空席・ご予約

ご予約は便利なホームページで
空席・ご予約

Translate »

おしながき