Your message was sent successfully
10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
11月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:30 16:30~19:30(L.O.)

伊勢海老解禁、30周年記念!伊勢海老・松阪肉ステーキコース!!

Share

鳥羽の伊勢海老漁が解禁し、本日も鳥羽産伊勢海老が入りました^o^

生け簀が賑やかになってきました。

 

おかげさまで当店も今年30周年を迎えることができました。

30周年を記念して伊勢海老と松阪肉のステーキが入った、その名も「伊勢海老・松阪肉ステーキコース」

をご用意させていただきます。

伊勢海老・松阪肉ステーキコース

名物の伊勢海老の姿蒸しや伊勢海老のお刺身、伊勢海老の唐揚げ、伊勢海老の頭の味噌汁そして...

16-松阪肉ステーキ

松阪肉のステーキが入ったスペシャルコースです。

価格は21,600円(税込)です。

この機会に是非お召し上がりください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

伊勢海老海鮮蒸し料理 華月

〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3

TEL 0599-26-5252

http://kagetu.co.jp/

伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。

Translate »

おしながき