Your message was sent successfully
03月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
04月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~13:30(L.O.) 16:30~19:00(L.O.)

鳥羽産天然あわび!コチ、タコ、オコゼ、ホラ貝が入りました!海鮮丼にも入っています(^O^)

Share

 

img_3777.jpg

台風の影響で鳥羽の湾内も波が高くなっています。

台風3つは勘弁してほしいですね(^_^;)

本日も鳥羽産天然あわびが入りました!

img_3785-1.jpg

波が高いので海女さんがなかなか潜れず貴重品です。

数に限りがありますので、お早目にご連絡ください。

鳥羽安楽島産のタコも入りました!

img_3790.jpg

タコは蛸の唐揚げが人気です。

地タコ唐揚げ(7月~9月)

その他、鳥羽産コチ、カサゴ、オコゼ、ホラ貝も入りました!

 

img_3780.jpg

img_3788.jpg

img_3789.jpg

img_3787.jpg

img_3782.jpg

昼限定の海鮮丼にもお刺身で入っています。

img_3791.jpg

本日も伊勢志摩鳥羽の海の恵みが満載です!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

伊勢海老海鮮蒸し料理 華月

〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3

TEL 0599-26-5252

https://kagetu.co.jp/wordpress/

伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。

Translate »

おしながき