Your message was sent successfully
08月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 ・・・休業日  ・・・夜間休業
09月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
 ・・・休業日  ・・・夜間休業

→ご予約はこちら

ご予約・お問合せ0599-26-5252

営業時間11:00~14:30 16:30~19:30(L.O.)

黒鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

鳥羽・伊勢志摩産天然黒鮑!

Share

鳥羽・伊勢志摩産の天然黒あわびが入りました!

いつもの赤あわびとは違いますね(^^)

こちらの鳥羽・伊勢志摩産天然黒鮑は、黒鮑のお造り、黒鮑のバター焼き、黒鮑ステーキでお楽しみいただけます。

鮑活造り(5月上旬~9月中旬)黒鮑ステーキ(5月上旬~9月中旬)

その他、鳥羽産サワラ

鳥羽産一本釣りの天然鯛

こちらも入りました!

本日も、伊勢志摩の海の幸がお楽しみいただけます。

当店では、10分以内の距離でしたら無料送迎をさせていただいております。

そこで活躍してくれるのが、送迎バスです。

昨日の雨で汚れたので、洗車しました。

今日は暑いですね・・・

綺麗になりました(^^)

こちらは、9名様までお迎え専用です。

それ以上の場合は、28名様まで乗車可能なコースターでお迎えに伺います。

お気軽にお問合せください(^^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

伊勢海老海鮮蒸し料理 華月

〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3

TEL 0599-26-5252

http://kagetu.co.jp/

伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。

Translate »

おしながき