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営業時間11:00~14:30 16:30~19:30(L.O.)

鳥羽ブラック

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鳥羽産天然黒鮑が入りました^o^

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黒鮑は伊勢志摩サミットで紹介された「黒鮑ステーキ」に注目が集まっており、高値が続いています。

もともと数が少ないので価値が高まっているんですね。

華月では、赤鮑とこの黒鮑のつがいでお召し上がりいただける、「鮑つがいコース」でお召し上がりいただけます。

当店の「鮑つがいコース」では、赤アワビは蒸しで、黒アワビはステーキでご用意しております。

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鮑をつがいで食べると、瞳が綺麗な子が産まれるという言い伝えがあります。

夏の時期しかお召し上がりいただけませんので、肉厚な本場の味を是非この時期にどうぞ!

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☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

伊勢海老海鮮蒸し料理 華月

〒517-0022
三重県鳥羽市大明東町16-3
TEL 0599-26-5252
http://kagetu.co.jp/
伊勢志摩・鳥羽といえば、やはり伊勢海老と鮑。 ここ華月は、地元三重県で獲れた伊勢海老・鮑料理専門店です。 そして、三重県産の伊勢海老、鮑をもっとも美味しく食べる方法を模索し、出来上がったのが、華月の名物「海鮮蒸し料理」。蒸すことで素材の旨みを閉じ込めます。自家製のタレとの相性も抜群です。コース料理には、地元で獲れた新鮮な魚介の刺身がついてくるのも見逃せないところ。 夏の伊勢海老漁が禁漁中は伊勢海老が食べられないのも地元で獲れた新鮮な食材を扱っているあかしです。夏は肉厚になった鮑をかぶりつこう! お近くのホテルや、鳥羽駅などに1名様から無料送迎があります。
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おしながき